segunda-feira, junho 20, 2011
NESSE INVERNO...........NADA MELHOR QUE UM CHOCOLATE QUENTE!!
Olá, amore....nada mais delicioso que tomar nesse friozinho um chocolate quente não acha???
Pois fiz um curso no Shopping da Lapa aqui em São Paulo com a culinarista Marcia Machado e entre outras delicias ela ensinou esta receita de chocolate quentinho que vou partilhar com vocês.Façam é delicioso!!!!
Ingredientes:
1 litro de leite
1/2 xícara chá de açucar
1 xícara chá chocolate em pó Harald 33% ou 50%
200g de chocolate melken ao leite ou meio amargo Harald ( 2 quadradinhos)
1 caixa de creme de leite
Bom anjo, o modo de fazer é muito difícil...vocês está prestando atenção???
Então...coloque tudo em uma leiteira e leve para ferver.
Está prontinho.....
Dica: Se você gostar de uma bebida mais forte, acrescente 1/4 xícara de conhaque, vodka ou mesmo cachaça de boa qualidade.
A culinarista também nos contou um delicioso segredinho sobre o chocolate quente vendido nas melhores cafeterias, o famoso Submarino, aquele que vai chantilly e canela polvilhada...
Pois é, um pedacinho de chocolate no fundo da xícara!!!!!
Você pode também substituir a colher pelo pau de canela com chocolate, para isso basta molhar a ponta do pau de canela no chocolate derretido 3 vezes, deixando secar em cada vez! O aroma e sabor que solta da canela no chocolate é delicioso.
A aula foi um sucesso entre essas dicas aprendemos a fazer delicias diferentes para Festa Junina como Flan cremoso de Amendoim, Creme trufado de Milho Verde com Coco queimado e Quentão de Morango......
Muito gostoso!!!!
Vejam as fotos......
***************************************************************************
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Anjo, deixe seu comentário..será lido com todo carinho!!!
Obrigada pela sua visitinha, seja bem vinda (o) todas as vezes que retornar!
Beijos na alma! ; )